首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
周杰伦报喜将当爸 昆凌或已怀孕4个月
2020/3/26 2:30:04  来源:  
周杰伦晒妻子孕照  

  据台湾媒体报道,天王周杰伦(周董)今凌晨在脸书发文:“我们来比看谁比较会带球走步。”分享嫩妻昆凌怀孕好消息。粉丝纷纷留言“恭喜”、“我要哭了,我的偶像要有小宝宝”、“真不愧是周杰伦 连小蝌蚪都壮的不得了”。

  周董今年1月17日才与昆凌完婚,目测昆凌肚皮大小,应该不止怀孕4个月,但她今年2月9日在台北W hotel补办婚宴,小俩口敬酒时,昆凌还替老公周董挡酒,将红酒一干而尽,而昆凌12天前还po疑似滑雪照,让人难以想像,她早就有孕在身,有可能只是障眼法。

  而网友好奇周董是否“先上车、后补票!”但周董粉丝立刻护主回文,称两人早在去年已登记,所以不算“先有后婚”,外界猜测去年昆凌退出东方卫视《与星共舞》时,因怀孕所以含泪退赛,而周杰伦和昆凌虽是基督徒,婚前需守贞,但若去年已登记结婚,2人应早已“开机”拚生羊宝宝。


相关阅读:
www.btbf.icu www.btbf.icu
  精彩图片
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
  热点专题
·王郁昭改革往事:“大包干”时期曾与万里彼此支持
·有翡官宣赵丽颖王一博 有翡电视剧男女主角曝光
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·2799元起双曲面商务旗舰,小米Note2今天上午10点正式开卖
·韩安冉和李由怎么了 韩安冉和李由为什么撕逼
·山东58家省属企业试水“中小股东制”改革
·广东华侨权益保护条例实施逾一年
·《爸爸回来了2》曝甜馨花絮照 “女汉子”变身安静小公主
·安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
  热门新闻
·周杰伦报喜将当爸 昆凌或已怀孕4个月
·卖不动 or 大促销?微软Lumia950/XL印度售价拦腰砍
·王郁昭改革往事:“大包干”时期曾与万里彼此支持
·我的中国梦:正义不缺席,居于公共事务核心位置
·微博爆料董洁潘粤明分手各有新欢 双方均未回应
·QQ for Mac v6.0.0开启第二次公测:优化文件夹传输逻辑
·尚雯婕献唱奢侈品秀 头排观看总裁接待
·有翡官宣赵丽颖王一博 有翡电视剧男女主角曝光
·联想:问题主板事件是有人捣乱
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号