正在阅读:苹果CEO蒂姆.库克:个人已经抛弃物理键盘

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-31 05:36:37  

  近日,美国全国广播公司(NBC)在“洛克中心”节目中播出了对苹果CEO蒂姆·库克进行的独家专访,库克在采访中表示,他非常热衷于触摸屏幕设备,虽然现在他有时还会使用Mac,但大部分时间几乎已抛弃物理键盘,大概有80%的时间都在使用iPad。他还一再强调苹果iOS设备例如iPhone和iPad上的虚拟键盘使用起来十分高效准确。

苹果CEO蒂姆.库克接受专访

  蒂姆·库克同时对消费中针对苹果产品提出的质疑和意见进行了反馈和说明。在采访中,库克说到:“几乎天天我都会收到上百封消费者发来的电子邮件,多的时候甚至有上千封。我希望消费者和我们之间的交流能够能顺畅一下,就像彼此坐在饭桌上聊天一样愉快。”作为一个“后PC”时代的科技巨头,苹果近几年来一直在追求着有别于传统PC的工作方式,自然首先掌门人得作出表率。当然小编个人觉得,什么时候iOS设备支持更好用的原生中文输入法,这对我国消费者来说才是真正的福音。

苹果CEO蒂姆.库克接受专访